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~ Recette Pavlova aux Fruits Rouges ~

~ Recette Pavlova aux Fruits Rouges ~

Facile à faire

Dessert frais, pas bourratif

Ingrédients pour 8 personnes:

  • Pour la meringue:

6 blancs d’œufs

300 g de sucre

1 cuillère à soupe de farine de maïs

1 cuillère à café de vinaigre

  • Pour la garniture:

50 cl de crème fraîche entière

1 sachet de sucre vanillé

250g-300g de fruits rouges surgelés, ou des fruits rouges ou des fraises

Préparation ( 45 minutes ):

1/ La meringue:

Mettre au congélateur la crème fraîche (la chantilly prends plus facilement lorsque la crème est bien froide)

Préchauffez le four à 120°C,

Battre les blancs en neige, ajoutez après l'obtention des œufs ferme le sucre en pluie .

Ajoutez délicatement la farine et le vinaigre, qui permet au cœur de rester tendre.

2/ Étalez le résultat des blancs sur une feuille de papier sulfurisé en forme de cercle de 25 cm environ.

3/ Enfourner à 1h-1h15. Si la meringue est fissurée ce n'est pas grave laisser refroidire

4/ La garniture:

Battez la crème pour obtenir de la chantilly.Ajoutez ensuite le sucre vanillée.

5/ Étaler la crème sur la meringue.Recouvrir de fruits. ( la quantité des fruits se fait selon les préférences.)

6/ Laisser au frais minimum 2 heures.

Conseils: plus longtemps au frais c'est meilleur

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