Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
a-table-chez-audreycom.over-blog.com

Tiramisu aux Fruits Rouges

Tiramisu aux Fruits Rouges

Recette Simple & assez rapide...

Ingrédients pour 6 personnes :

- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 12 boudoirs (ou plus selon le plat que vous utilisez)
- 450 g de fruits rouges surgelés
- 2 cuillères à café de crème de cassis


Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.

Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.

Ajouter le mascarpone à cette préparation.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.

Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).

Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.

Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.

Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.

Tiramisu en Verrines

Tiramisu en Verrines

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article