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Poulet pruneaux

Poulet pruneaux

Facile & Rapide, recette marmiton

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 15 pruneaux
- 300 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre ou maïzena selon la consistance de la sauce à la fin de votre cuisson.

- Facultatif: légumes, courgettes, poivrons...

Préparation (15'):


Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

Pendant ce temps, émincez votre oignon, et dénoyautez vos pruneaux (s'ils ne le sont déjà) et coupez-les en deux.

Retirez les cuisses de poulet, réservez-les, et faites maintenant revenir l'oignon émincé et les pruneaux et les légumes selon le temps nécessaire

Préparez votre fond de volaille dans les 300 ml d'eau.

Remettez vos cuisses de poulet avec vos pruneaux et oignon. Mélangez, et rajoutez à présent le fond de volaille. Assaisonnez.

Mettez à feu doux, et laissez mijoter 30 min (selon la taille de vos cuisses de poulet).

A la fin de votre cuisson, selon la consistance de la sauce obtenue, rajoutez de la fécule de pomme de terre.

Conseils:

* Meilleur avec les légumes

* Meilleur fait un jour avant ( plus de goût après..)

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