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Poulet Vin Rouge, Pruneaux, Lardons, Champignons, & Carottes

Poulet Vin Rouge, Pruneaux, Lardons, Champignons, & Carottes

Ingrédients pour 6 personnes:

6 cuisses de poulets

250g de lardons

2 oignons

30 cl de vin rouge

6 carottes

20-25 pruneaux

200g 250g de champignons

Aromates: 2 ails, thym laurier , (selon les goûts), un bouillon

Préparation (20.30'):

1- Faire dorer les cuisses de poulet 2 min environ dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, les salez et poivrez avant.

2- Dégraisser les lardons dans une poêle, couper les oignons, ails, épluchez et couper les carottes, couper en 2 les pruneaux, et couper les champignons en fines tranches.

3- Retirer les cuisses de la casserole, faire revenir tout les légumes ensemble environ 5 minutes,

4- Retirer les légumes et remettre les cuisses, versez le vin , faire revenir 5 min ou plus et ajoutez le reste des ingrédients , plus 450 ml d'eau chaude avec un bouillon mélanger

5- Faire mijoter 40 min à feu doux

Conseils:

Manger le lendemain même 1 à 2 jour après. C'est meilleur : le vin macère....

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