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Beurre Caramel Salé

Beurre Caramel Salé

Pour les amateurs ... :)

Ingrédients pour un pot et demi :

- 100g de sucre

- 30g de beurre demi sel ou beurre nature avec de la fleur de sel

- 20cl de crème fraîche liquide (ne marche pas avec de la entière)

Préparation 5-10 min:

1- Mettre le sucre dans une casserole avec 3 c. à soupe d'eau. Laisser caramélisé, ne pas mélanger , ni toucher , juste attendre qu'il soit brun pas trop non plus si non fort en bouche.

2- Hors du feu ajouter le beurre en fouettant et ajouter la crème fraîche liquide et remettre à feux doux. dosage du sel:selon les goûts.

3- Mélanger bien pendant 5 min voir plus jusqu'à ce que la pâte soit de moins en moins liquide et un caramel bien lisse.

Laisser refroidir et mettre au frais, se conserve pendant 1 mois

Suggestions: - pour du caramel plus crémeux: il faut diminuer la crème

- se mange avec : crêpes/gaufres/pan-cakes/ yaourt nature/ sur une compote de pomme maison/ un cake pavot pomme ou..... à toute les sauces !!

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